Новый стандарт качества?

Аватара пользователя
Кэри Гуггенбергер
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 13:03

Новый стандарт качества?

Сообщение Кэри Гуггенбергер » 21 июл 2017, 10:11

https://stroi.mos.ru/news/k-domam-po-ri ... ?from=push

Они забывают, что у застройщиков работают люди, которые сдают своих же с потрохами.
Немного инсайда из ПИКа (человека не выдаю, потому что его же потом свои и затюкают, человек свой 100%, то есть это не провокатор).

Сейчас они (ПИК) разрабатывают серию домов под реновацию. Экономят на всём и делают всё из худших материалов. А инженеров таскают, чтобы они дали закладные отверстия. Говорят, что если что-то пропустят и будут бить уже на стройке, попадут в конструктив и не факт, что дом устоит. Короче дома гарантированно будут "падать".

То есть выполняют минимальные требования норм. Но, к примеру, стену можно строить из качественных материалов, а можно из говна и палок. Нормы и так, и так будут соблюдены. Только последняя не выдержит хорошего удара ноги.
Человек, не умеющий уважать свой дом, не имеет ни достоинства, ни истории, ни шансов на "лучшую жизнь" :!:

king
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 11:20

Re: Новый стандарт качества?

Сообщение king » 21 июл 2017, 15:09

Сейчас уже строят откровенное говно (те же П44Т для прошлых переселенцев), но по реновации, видимо, будет такой отстой, что эти названные дома покажутся элитным жильем.
Мне на самом деле страшно представить себе, что будет построено по этой программе. Разумеется, я надеюсь, что удастся как-то отбиться, но надежда, будем откровенны, иллюзорная, особенно для не кирпичных домов с низким процентом против. Если все-таки снесут и выселят, для меня самый паследний вариант - это жить в том, что построят для реновации, это просто подписать себе смертный приговор. Я в крайнем случае даже готов уехать из Москвы, но жить в этом свинарнике я точно не буду. Надеюсь, эти дома развалятся и похоронят как можно больше сторонников сноса, м.б. тогда у людей начнут открываться глаза на происходящее, хотя в этой стране едва ли такое возможно (в XX веке людей отправляли на бойню миллионами, а здесь просто переселят из, будем откровенны, не особенно качественного жилья в совсем некачественное). Уже слышу философские пассажи о том, как наши деды под бомбежками в копанках выживали и поэтому не пристало жаловаться на какие-то там жилищные условия. Я когда соседке сказал, что вот уже известно, куда выселяют и это вонючая промзона, где ничего нет, она сразу начала рассказывать, как ее бабку в 60-е выселили вообще хрен пойми куда (не запомнил) и что там было чистое поле и т.д. Эти люди не хотят лучшей жизни даже для себя и своих детей, над которыми яко бы трясутся.

Аватара пользователя
Павел_Кунцевский
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июл 2017, 20:06

Re: Новый стандарт качества?

Сообщение Павел_Кунцевский » 01 авг 2017, 16:34

П44Т - "откровенное говно" ? Вы серьезно? У них единственный существенный минус - слышимость...

Ответить

Вернуться в «Новости»