Яблоневый Сад на Коломенской

Margret
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 15:30

Яблоневый Сад на Коломенской

Сообщение Margret » 14 июл 2017, 18:04

Планы Жулищника включают закатывание почти всех скверов, садов и зеленых точек Москвы в бетон, и они собираются, по некоторым данным, это осуществлять в ближайшие месяцы.
В данный момент идёт уже больше месяца борьба за Яблоневый сад, с историческими щедро плодоносящими яблонями.
Несмотря на активные протесты жителей, Управа района Нагатино-Садовники, продолжает, в нарушение всех обещаний и договоренностей, руками рабочих проводить работы по "благоустройству", которые убьют сад, выбирая часы, когда большинство жильцов на работе, когда некому воспрепятствовать противозаконным работам. Восстановить такой сад уже будет невозможно.
Поэтому жителям Коломенского проезда, 21, и окружающего района ОЧЕНЬ НУЖНА ваша поддержка.
Управа района Нагатино-Садовники пытается повторить подвиг на Лодочной улице - искусственно убивая деревья, чтобы потом иметь "благовидный предлог" от них избавиться.
В последнией раз, когда жители просто вытащили несогласованную и незаконную разметку, поставленную в их отсутствие, провокаторы от Управы и кандидаты от ЕР просто сдали их полиции.
Но мы все можем помочь каждой такой группе жителей Москвы противостоять с метастазами беззакония и разрушения города, оглаской, присутствием, съемкой, юридической поддержкой.
Позволяя убить наше зеленое богатство, мы не только скатываемся всё быстрее в экологическую катастрофу, но и не замечаем, как способствуем разгону коррупционного плана уничтожения.
Присоединяйтесь к активистам , спасающим Яблоневый Сад!

https://www.facebook.com/groups/912297848910160/

Вернуться в «Горячие точки»